Top articles
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Carpaccio de saint Jacques aux fruits de la passion
Ingrédients pour 4 personnes : 4 grosses noix de saint jacques (sans corail) 1 citron vert 2 fruits de la passion 1 cuillère à soupe de baies roses 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Epongez soigneusement les noix de saint jacques sur du papier absorbant....
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restaurant la Baraka
Situé 25 place de Chambre pas loin de la cathédrale, le restaurant LA BARAKA n'est pas très connu et pourtant il mérite de l'être davantage. Le 13 février dernier nous décidions d'y faire un petit tour pour la première fois, mon concubin avait envie de...
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Rillettes de saumon
Une boite de saumon Lait de coco Quelques brins de ciboulette Un demi yaourt Bulgare Echalote selon le goût. Quelques gouttes de citron vert. Sel et poivre du moulin. Ouvrez la boite de saumon, égouttez puis émiettez le poisson dans un bol en prenant...
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Caviar d'aubergine
Une belle aubergine Huile de noix Une petite échalote Une gousse d'ail Un beau brin de romarin Une cuillère à soupe de fromage blanc Sel et poivre du moulin Pelez l'aubergine et la couper en dès. Hachez finement l'ail et l'échalote. Emiettez le romarin....
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Un deuxième passage par "le chat noir" ...
Le 05 janvier pour le repas de midi: Suite à une très bonne idée de mon chéri, nous décidons de nous rendre dans ce restaurant pour la seconde fois. Nous déjeunons dans l'arrière salle, au calme, ce qui n'est pas négligable, car lors de notre première...
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Papillote de courgettes et roulades de poulet
Ingrédients : 2 belles courgettes 8 tomates cerises 1 demi boule de mozzarella 1 poignée de menthe ciselée 1 petite échalote 1 cuillère à soupe de pesto verde 2 morceaux de chèvre frais ( je prends un rouleau de chèvre frais déjà prédécoupé en portions...
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Entremet pommes/ caramel
Base spéculoos 300g de spéculoos 85g de beurre Réalisation Réduisez les spéculoos en poudre au blender ou manuellement comme moi en placant les biscuits dans un torchon sur lequel on tappe énergiquement avec un pilon (cela permet de se défouler après...
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Verrine vert tendre
15 cl de lait de coco Un concombre de taille moyenne 100gr de chèvre frais 1 quart d’oignon rouge Une boite de miettes de crabes Quelques brins de ciboulette Sel et poivre du moulin Ouvrir la boite de crabe et bien l'égoutter. Epluchez le concombre,l'égoutter...
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Petits choux, crème d'avocat et rillettes de truite
Pour les choux Ingrédients 20cl d'eau 75 gr de beurre 120 gr de farine 3 gros oeufs 1/2 cuillère à café de sel Réalisation Dans une casserole, versez l'eau, le sel et le beurre coupé en parcelles. Mélangez. Quand le beurre est fondu, retirez la casserole...
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Restaurant l'Italiano
Bonjour à tous, je sais qu'en ce qui concerne mes derniers posts à propos des restaurants visités j'ai du passer pour une personne très difficile voire une éternelle insatisfaite !! Voilà pourquoi je vous propose de lire ce commentaire à propos du restaurant...
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Rillettes de thon
Une boite de thon moyenne Lait de coco Une cuillère à café de curry rouge Un demi yaourt Bulgare Quelques gouttes de citron vert Quelques brins de ciboulette Sel et poivre du moulin Ouvrez la boite de thon, égouttez puis émiettez le poisson dans un bol....
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Un deuxième passage par le restaurant La Baraka
Nous étions sûrs d'y retourner, voilà qui est fait... Dimanche dernier après une journée plutôt morose, nous décidons d'aller au restaurant. Par contre, nous sommes dimanche soir, du coup c'est toujours un peu plus délicat de trouver quelque chose d'ouvert...
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Notre poison quotidien
Dis moi ce que tu manges je te dirai qui tu es... Ce soir, à 20h40 la chaine ARTE diffuse un reportage à propos des dangers des pesticides et dresse le bilan de tous ces aditifs qui empoisonnent nos assiettes.