Verrine Vermeille

Publié le par unpoetedansmacuisine

 velouté de poivron (2)DSCF4875

 Ingrédients :
  3 gros poivrons rouges pelés en bocal                      
  Un demi pot de fromage ail et fines herbes    
  2  c à soupe de crème liquide légère 
  Copeaux de parmesan ou dé de tomate séchée
  Sel et poivre du moulin
 
Coupez le poivron en dés en prenant soin d'oter les pépins si nécessaire. Mixez avec le fromage ail et fines herbes jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.Passez soigneusement au chonois afin de "lisser" le mélange.  
Assaisonnez selon votre convenance. Dressez dans une verrine, décorez avec un copeau de parmesan ou un morceau de tomate séchée.
 
Le + : vous pouvez agrémenter cette verrine d'une tranche de coppa, de pancetta ou de bacon roulée en tube que vous passerez préalablement sous le grill du four pour la rendre croquante.
        

Publié dans Les verrines

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