Tomate cerise farcie à la mousse de chèvre persillée

Publié le par unpoetedansmacuisine

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Ingrédients :

18 tomates cerises 

1 poignée de persil plat

1 chèvre frais de type petit Billy

1 pointe d'ail

1 cuillère à café d'huile d'olive

du sel et du poivre du moulin

 

Lavez les tomates cerises, découpez un "petit chapeau" et  évider. Réservez. 

Epluchez et dégermez la gousse d'ail, ciselez la mais n'utilisez qu'une pointe. Lavez le persil et le ciseler. Mélangez le fromage de chèvre frais, l'ail, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le persil dans le bol d'un robot, mixez de manière à obtenir un mélange mousseux. 

Remplir les tomates avec l'appareil, remettre ensuite les "petits chapeaux". Dégustez avant que l'effet mousseux ne s'amoindrisse. 

 

 

Publié dans Les amuses bouche

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