Surprise fromagère

Publié le par unpoetedansmacuisine

 

 

DSCF2603

 

Voilà une recette vraiment toute simple mais qui donne une petite note fraiche et différente à votre plateau de fromages traditionnel... Cette surprise fromagère sera également la bienvenue en accompagnement d'une salade composée.

 

Pour cela, il vous faut :

 

Du fromage frais de vache, de chèvre, de brebis c'est à l'appréciation de chacun.

Des herbes aromatiques ciselées comme de la ciboulette, du basilic, de la menthe,...

Des raisins frais

Des épices moulues comme du piment d'espelette, du curry, du paprika,...

Du sésame

Des fruits à coque concassés

 

Il suffit de confectionner de petites boules en aposant du fromage tout autour du grain de raisin. Puis de rouler celle ci dans le mélange de votre choix.Vous aurez plus de facilité si le fromage sort tout juste du frigo...

 

Le + : Si vous n'aimez pas le sucré salé voici une variante : Selon la saison vous pourrez utiliser un radis ou une tomate cerise au centre.

Publié dans Les fromagères

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> ho oui j'en fais souvent de ces petites douceurs :) Bienvenue chez les passionnées de cuisine @ bientôt et bon courage pour la formation :)<br /> <br /> <br />
Répondre
U
<br /> <br /> Merci beaucoup, c'est très gentil de ta part...<br /> <br /> <br /> <br />